(untitled) (GYMNASIUM, 2009)
Cette étude vise à identifier un test de terrain permettant d’évaluer l’aptitude physique du sujet hémiplégique âgé en début de réhabilitation fonctionnelle et à déterminer une fréquence cardiaque pic, utilisable pour une réhabilitation, afin d’induire une sollicitation cardiovasculaire chez le patient.